Neues Förderprogramm

Los kaufen und mit etwas Glück Haupttrikotsponsor werden

Der TSV Havelse ist ein in der Region stark verankerter Verein mit einem kleinen Budget. Wir streben an, mitkleinen Mitteln sportliche Erfolge und junge Talente zu entwickeln und so an die Vergangenheit anzuknüpfen, in der unsere Spieler es in die Bundesliga und die Premier League geschafft haben. Die aktuelle Saison läuft bereits – und uns fehlen noch Unterstützer wie Sie:

Der TSV Havelse braucht starke Partner an seiner Seite!

So machen Sie mit:

Sie erwerben ein Los für 2.750 Euro zzgl. MwSt. und haben damit die Chance auf diese Gewinne:

1. Platz: Brustsponsoring

• Logoplatzierung auf der Brust aller Trikotsätze in der Saison 2022/2023
  • zwei dauerhafte VIP-Tickets für alle Heimspiele des TSV Havelse in der Saison 2022/2023

2. Platz: Hosenbein-Sponsoring vorn

• Logoplatzierung auf dem Hosenbeinvorn (100 cm²) aller Trikotsätze in der Saison 2022/2023

3. Platz: Hosenbein-Sponsoring hinten

• Logoplatzierung auf dem Hosenbein hinten (bis zu 200 cm²) aller Trikotsätze in der Saison 2022/2023

4. Platz: Aktionstag mit der Regionalliga-Mannschaft

• Platzierung einer Werbebande im Wilhelm-Langrehr-Stadion
  • offizielle Präsentation beim ersten Heimspiel nach der Auslosung
  • Möglichkeit einer individuellen Werbeanzeige mit den Spielern der Regionalliga-Mannschaft

5. Platz: Aufwärmshirts-Sponsoring

• Logoplatzierung auf den Aufwärmshirts, die vor jedem Spiel getragen werden
  • ganzseitige Werbeanzeige im Stadionheft

Keiner geht leer aus! Jeder nicht gezogene Teilnehmer erhält:

• zwei einmalige VIP-Karten zu einem Spiel seiner Wahl (Verfügbarkeit muss vorab angefragt werden)
  • zehn Sitzplatzkarten (max. zwei pro Spiel) zu Heimspielen seiner Wahl
  • 20 überdachte Stehplatzkarten (max. fünf pro Spiel) zu Heimspielen seiner Wahl
  • einjährige Erwähnung als Sponsor auf unserer Homepage, in unserer App und in unserem Stadionheft
  • personalisiertes Trikot mit dem Firmenlogo als Brustsponsor
  • Teilnahme an einer Netzwerkveranstaltung aller Verlosungsteilnehmer
  • Aufnahme in die Sponsoren-App
  • Jobbörsen-Aufnahme

Im Überblick:
Es werden mindestens 30 Lose und maximal 50 Lose verkauft. Sie melden sich bis zum 22. August 2022 mit dem beigefügten Formular an. Sie nehmen an der großen Auslosung Anfang September teil, zu der wir alle teilnehmenden Partner gesondert einladen. Kein Los geht leer aus! Jeder wird in den Kreis der Familie des TSV Havelse aufgenommen und erhält zudem ein Kommunikationspaket, welches unter anderem Tagestickets mit VIP-Zugang beinhaltet.