Kilic und Wittke vervollständigen Trainerstab in Havelse

Herzlich Willkommen!

Sahin Kilic (44) als Co- und Torge Wittke (41) als Athletiktrainer werden das Havelser Trainerteam um Chefcoach Christian Benbennek sowie Torwarttrainer Oliver Lassoff vervollständigen. Der Jurist und ehemalige Stürmer Kilic, der unter anderem für Arminia Hannover in der Regionalliga spielte sowie Spieler und Trainer bei Damla Genc war, tritt die Nachfolge von Rouven Rosenthal an, der aus beruflichen Gründen ausschied.
Athletiktrainer Wittke wird Dennis Fischer beerben, der in den Trainerstab von André Breitenreiter zu Hannover 96 wechselte. Ebenso wie Fischer spielte der Sportwissenschaftler in der Rugby-Bundesliga. Beide waren darüber hinaus Teamkollegen in der Rugby-Nationalmannschaft.

Zitat Stefan Pralle, Manager: „Mit Sahin und Torge haben wir zwei echte Persönlichkeiten für unsere gemeinsame Sache beim TSV Havelse begeistern können, die unser Team fachlich sowie menschlich bereichern, aus der Praxis kommen und mit großer Lust und Leidenschaft an ihre neuen Aufgaben herantreten werden.“