TSV-Fanbeauftragter

Unsere TSV-Fans sind eine riesige Unterstützung, ob auf dem heimischen Rasen des Wilhelm-Langrehr-Stadions oder bei den Auswärtsspielen. Wir sind sehr stolz und dankbar, euch als 12. Mann an unserer Seite zu wissen.

Unsere Fanbeauftragten Nicole und Michael Meier stehen euch bei allen Fragen, Interessen,  Problemen und allem, was die Fanszene betrifft, tatkräftig zur Seite. Nicole und Michael agieren als Schnittstelle zwischen der Mannschaft und dem 12. Mann, unseren Fans.

Nicole & Michael Meier
n.meier@tsv-havelse.de