Ab in die Sonne!

Ab ins Trainingslager!

Immer dann, wenn eine Mannschaft des TSV in ein Trainingslager aufbrach, brachte die folgende Rückrunde stets mehr Punkte ein als die vorhergegangene Hinserie. Ein Beleg mehr, warum eine solch intensive Vorbereitung immens wichtig sein kann. Spieler, Trainer und Funktionäre haben sich einiges vorgenommen, um die Saison in der Regionalliga Nord so erfolgreich wie möglich zu gestalten.

Mitte Februar dreht sich für die Havelser Jungs also wirklich alles um Fußball. Es ist eine ganze Woche, in denen sich die Jungs voll und ganz auf den Fußball konzentrieren und sich auch wie echte Profis fühlen können. Jeder einzelne Spieler, Trainer und Betreuer freut sich schon jetzt riesig auf das Trainingslager in der Türkei.

Eine solche Reise bedeutet gleichzeitig aber auch eine große organisatorische und vor allem finanzielle Herausforderung für den Verein. Um diese finanzielle Last zu stemmen, wurde extra ein Trainingslagerpatenschaften-Modell initiiert. Viele Sponsoren und Freunde des TSV haben uns die Unterstützung einzelner Spieler, Trainer und Betreuer zugesagt, für die wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken wollen!