Wir schmieden „Havelser Talente"!

Wir schmieden „kleine Talente":

Der TSV Havelse bietet ab dem 13. August 2020 wieder seine beliebte Vorschule an, die auf Fußballspiel und Fußballspaß in der U6 (Jahrgang 2015) vorbereiten wird.

Du gehst am liebsten mit dem Ball ins Bett und schießt zusammen alles zusammen?

Dann bist du bei den „Fußballverrückten" des TSV Havelse genau richtig !

Anmeldungen für das erste „Probetraining" am 13. August von 16.00 bis 17.15 Uhr werden unter folgendem Link ab sofort angenommen:

Fußball - Vorschule

Der Jahrgang 2015 soll nach den Osterferien 2020 einmal die Woche sich zum kennenlernen treffen.

Der Tag und die Uhrzeit werden noch bekannt gegeben, soll aber nicht länger als eine Stunde gehen.

Der Jahrgang 2015 wird nachden Sommerferien als unsere U6 in den Spielbetrieb gehen.

Anmeldungen zum Training Osterferien 2020, beim Sportlichen Leiter U6 - U9 Jens Kamm

unter : J.Kamm<at>tsv-havelse.de

Infos zum Team