Medien, Presse & Scouts

Sie sind Medien- oder Pressevertreter und wollen stets informiert sein? Wir nehmen Sie gerne in unseren Verteiler auf. Wenden Sie sich hierzu an unseren Medienbeauftragten Jendrik Wüstenberg (j.wuestenberg<at>tsv-havelse.de).

Fotografen und Pressevertreter können Akkreditierungen für TSV-Heimspiele erhalten. Senden Sie hierzu bitte ein Foto Ihres (anerkannten) Presseausweises oder einen Redaktionsauftrag an Herrn Wüstenberg (j.wuestenberg<at>tsv-havelse.de) oder die Ligageschäftsstelle (info<at>tsv-havelse.de). Bitte beantragen Sie die Akkreditierung spätestens vier Tage vor dem Spiel. Journalisten, die sich vorher nicht bei der Ligaabteilung akkreditieren, müssen leider den regulären Eintrittspreis entrichten.

Auch Scouts können Akkreditierungen erhalten. Für die Akkreditierung als Scout gelten dieselben Bedingungen sowie Verfahren wie für Journalisten.

Ihr Ansprechpartner: Jendrik Wüstenberg