Medien & Presse

Sie sind Medien- oder Pressevertreter und wollen stets informiert sein? Wir nehmen Sie gerne in unseren Verteiler auf. Wenden Sie sich hierzu an unseren Medienbeauftragten Jendrik Wüstenberg (j.wuestenberg<at>tsv-havelse.de).

Fotografen und Pressevertreter können Akkreditierungen für TSV-Heimspiele erhalten. Senden Sie hierzu bitte ein Foto Ihres (anerkannten) Presseausweises oder einen Redaktionsauftrag an Herrn Wüstenberg (j.wuestenberg<at>tsv-havelse.de) oder Herrn Sonnenberg (j.sonnenberg<at>tsv-havelse.de). Bitte beantragen Sie die Akkreditierung spätestens vier Tage vor dem Spiel. Journalisten, die sich vorher nicht bei der Ligaabteilung akkreditieren, müssen leider den regulären Eintrittspreis entrichten.

Medienbeauftragter Jendrik Wüstenberg