Anmeldung zum Probetraining U6 bis U18

Der TSV Havelse bietet die Möglichkeit, sich für ein Probetraining zu bewerben.

Wenn Du der Meinung bist, dass dein Talent noch nicht entdeckt oder vielleicht sogar übersehen wurde. Wenn Du genau so viel Spaß und Freude am Fußballspielen hast wie wir, dich in jeder Trainingseinheit und in jedem Wettkampf messen willst.

Dann fülle den Antrag zu einem Probetraining aus, den Du hier rechts Runterladen kannst.

Diesen sendest Du bitte komplett und ausgefüllt an :

Spartenleiter : T.Dulski<at>tsv-havelse.de

Nach Eingang eurer Bewerbung erhaltet ihr innerhalb von 14 Tagen eine Rückmeldung vom zuständigen Trainer per Mail.

Achtet bitte darauf, dass unvollständige Bewerbungen nicht bearbeitet werden.

Datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung bei einer Bewerbung beim TSV Havelse.

Um Dich für ein Probetraining für die Nachwuchsmannschaften des TSV Havelse zu berücksichtigen, erheben wir von Dir die in diesem Formular genannten Daten.

Diese Angaben benötigen wir um....

• eine Zuordnung zu Jahrgangsmannschaften zu treffen
  • Persönliche Angaben nebst Foto, um uns einen ersten Eindruck von Deiner Person zu verschaffen
  • Wohnort, um die Entfernung zum Verein und die grundsätzliche Möglichkeit zu einem Vereinswechsel einzuschätzen
  • Sportliche (Verein, Position, Stärken / Schwächen) und körperliche Merkmale (Größe, Gewicht, bisherige Verletzungen), um einen Abgleich mit dem aktuellen Kader treffen und eine erste Einschätzung für unser Interesse ableiten zu können
  • Kontaktdaten, um mit Dir in Kontakt treten und Dich über den Stand Deiner Bewerbung informieren zu können

Deine Daten werden nach Sichtung und Rückmeldung gelöscht. Deine Daten werden zu keinem anderen Zwecke verarbeitet. Deine Daten werden grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben. Beim Versenden der Bewerbungsunterlagen, stimmt Ihr der Datenschutzrechtlichen Einwilligung Automatisch zu.

Anmeldungsformular Probetraining