Trainer - Börse

Der TSV Havelse gehört in der Region Hannover neben Hannover 96 zu einen der wenigen Leistungsvereinen. Pro Jahrgang arbeiten wir daher auch nur mit einem Team.

Die gezielte Förderung unserer Spieler steht daher im besonderen Fokus. Der TSV Havelse verfügt über die neueste Kamera-Technologie um seine Spieler zu verbessern. Im Vereinseigenen Videoraum können Mannschafts sowie Einzelgespräche geführt werden.

Neben der Ausbildung unserer Spieler, steht die Ausbildung unserer Trainer ganz hoch im Kurs.

Daher bieten wir interessierten Trainer die Möglichkeit, beim TSV Havelse einzusteigen. Ob Schüler oder bereits Trainer mit Erfahrung, nach deiner Bewerbung werden wir in einem Gespräch die Möglichkeiten bei uns aufzeigen.

Im Grundlagenbereich suchen wir besonders Jugendliche die Interesse an einen Trainerjob beim TSV Havelse haben. Einarbeitung ins Team und Unterstützung beim Trainerschein werden vom  Sportlichen Leiter Jens Kamm übernommen.

Bewerbung an : J.Kamm<at>tsv-havelse.de

Im Aufbaubereich bieten wir interessierten Trainer die Möglichkeit an, sich ein Bild von unserer Vereins Philosophie zu machen. Trainer Kenntnisse wären im Aufbaubereich wünschenswert. Einarbeitung ins Team und Unterstützung bei Fortbildungen werden vom  Sportlichen Leiter Pascal Kontor übernommen.

Bewerbung an : P.Kontor<at>tsv-havelse.de

Interessierte Trainer die eine Tätigkeit im Leistungsbereich beim TSV Havelse anstreben und mindestens den B - Schein besitzen, schicken ihre Bewerbung an den Sportlichen Leiter Roberto Cerro.

Bewerbung an : R.Cerro<at>tsv-havelse.de