Sichere dir jetzt Deine Dauerkarte für die Saison 2019/2020!

Zum Bestellformular!

Mit der TSV Havelse-Dauerkarte habt Ihr die Möglichkeit bei 17 Regionalliga Nord Heimspielen live im Wilhelm-Langrehr-Stadion dabei zu sein. Erlebt das Team um Cheftrainer Jan Zimmermann schon ab 60€ für die gesamte Saison! Außerdem sind überdachte Sitzplätze mit und ohne VIP-Zugang für einen unschlagbaren Preis zu erwerben!

Eine Übersicht findet Ihr im Bestellformular auf der Homepage des TSV Havelse unter www.tsv-havelse.de als Download. Alle Bestellungen oder Fragen dazu könnt Ihr per Mail an info@tsv-havelse.de schicken oder meldet Euch telefonisch unter 05131-445 69 11.

Reserviert Euch also jetzt Eure persönliche Dauerkarte in der TSV-Heimat und werdet so zum Dauerbrenner bei den TSV-Heimspielen im Wilhelm-Langrehr-Stadion! Nach der starken Rückrunde des TSV freuen wir uns auf eine erfolgreiche neue Saison mit Dir!