Anmeldung für das TSV Havelse Fußball Camp 2018

Absofort sind Anmeldungen für das Fußball - Camp möglich.

Einfach eine E-Mail an : Spartenleitung<at>tsv-havelse.de schicken.

Erfahrungsbericht vom letzten Camp, könnt Ihr euch unten durchlesen.

Herbstcamp 2017

30 Fußball begeisterte Kids, hatten an drei Tagen von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr eine Menge Spaß.

Durch die diesjährige Zusammenarbeit mit der Firma MAA Sports und dem Inhaber sowie Trainer Arash Tawahen hat unser Camp eine neue Qualität erhalten. Sehr positiv haben unsere Teilnehmer das Fussball Camp aufgenommen und die Nachfrage fürs nächste Fussball Camp wurde von vielen Seiten bereits gestellt.

Lars Hólm gleichzeitig auch Vereins - Torwart unserer U19 war an allen drei Tagen mit dabei und hat den Torhütern seine Erfahrung und Spaß am Torwartsein vermittelt.

Die Kinder die jeweils ein Nike Trikot, Nike Hose, Nike Stutzen sowie einen Nike Ball und eine Trinkflasche erhalten haben – waren von den drei Tagen super begeistert.

Drei warme Mahlzeiten wurden von unserem Clubhaus dazu beigesteuert der extra für das Fussball – Camp frühzeitig seine Türen öffnete. Hierfür ein Danke schön :-)

Ein Dank auch an unsere Partner, ohne die so ein Fussball - Camp nicht möglich wäre. Mam-sport.de und Maurice Lindenblatt von der MADSACK Medien Hannover GmbH & Co. KG. Vielen Dank für eure Unterstützung.

Und last but not least, Arash Tawahen plus Trainer-Team für die einmaligen Super drei Tage beim TSV Havelse.

Wir sehen uns beim Ostercamp 2018 wieder - lasst euch Überrachen - was wir für euch geplant haben