Sieg in Lohne

Wichtiger Auswärtssieg in Lohne ❤️🤍

Wir gewinnen beim TuS BW Lohne und holen uns den SECHSTEN (!) Sieg im achten Spiel 2023.

Niklas Tasky traf mit links (38. Minute) nach Vorarbeit von Yannik Jaeschke zum 0:1 und belohnte sich für eine starke Leistung mit seinem ersten Saisontor.

Vorausgegangen war eine Kopfballverlängerung von Mika Stuhlmacher nach einem weiten Einwurf.

Nur zwei Minuten später erhöhte Torben Engelking per Kopf nach einem tollen Angriff über Julius Langfeld und Florian Riedel auf 0:2.

Saisontor Nummer 6️⃣ für Torben Engelking.

Noch vor der Pause verkürzte Goldmann per Foulelfmeter auf 1:2 (43. Minute).

In der zweiten Halbzeit erhöhte der Gastgeber den Druck auf den Ausgleich. Klare Chancen ließ die Abwehr um Timo Friedrich, Niklas Tasky & Dominic Minz aber keine mehr zu. Norman Quindt musste seine Klasse nur selten unter Beweis stellen.

Da die sich bietenden Kontermöglichkeiten jedoch ungenutzt blieben, stand am Ende ein knapper aber vor allem wichtiger 1:2 Auswärtserfolg.

Aufstellung: Quindt – Drawz, Minz, Tasky, Friedrich, Riedel – Oltrogge (81. Cakir), Stuhlmacher (67. Kim), Jaeschke – Engekling (61. Kukanda), Langfeld